Центральный офис (31 мкр-н) | Волжский, ул. Дружбы, 133А
пн-пт:  9.00 - 19.00, сб: 10.00 - 15.00, вс: выходной

 

8-961-698-08-80

Пункт приема (18 мкр-н, м-н "Самоделкин") | Волжский, ул. Мира, 30
пн-пт:  10.00 - 18.00, сб, вс: выходной
8-961-698-08-80
Пункт приема (м-н "МАН" -> м-н "ЦУМ" ) | Волжский, пр-т. Ленина, 84
пн-пт:  10.00 - 18.00, сб: 10.00 - 15.00, вс: выходной
8-905-483-70-80
эл.почта: office@iron-v.ru; viber: 8-961-698-08-80; skype: Iron Computers
РЕМОНТ НОУТБУКОВ
Наш сервисный центр оказывает услуги по ремонту ноутбуков, а также ремонт нетбуков, и пост-гарантийному обслуживанию ноутбуков и нетбуков Acer, Sony, IBM, Toshiba, Dell, HP-Compaq, Asus, Fujitsu-Siemens, LG, Samsung, Lenovo, DNS и др. марок. Срочный ремонт ноутбука в Волжском и Волгограде. Ремонты ноутбуков любого уровня сложности мы производим на высокопрофессиональном оборудовании.
Мы выполняем сложный ремонт материнских плат, ремонт и замену видеокарты, ремонт и замену матрицы для ноутбука и нетбука ...
ЗАМЕНА ЭКРАНА
Наш сервисный центр осуществит подбор и замену матрицы, или отремонтируем подсветку Вашего экрана компьютера  в течении 15 минут.
В наличие широкий выбор матриц\экранов, ламп подсветки, инверторов для Вашего ноутбука, нетбука.
СКЛАД ЗАПЧАСТЕЙ
В Нашем сервисном центре всегда можно подобрать необходимые комплектующие к Вашему компьютеру.
Мы имеем большой склад запчастей к ноутбукам, нетбукам, планшетам, макбукам и т.д.
В наличие комплектующие как новые так и б.у.
Вы можете произвести апгрейд, обмен и заказать новые запчасти.
Наша компания может отправить интересующую Вами запчасть по регионам России.
ДИАГНОСТИКА
Наш сервисный центр произведет бесплатную диагностику компьютерной техники. В случае незначительной неисправности Мы устраним причину в Вашем присутствии быстро и качественно.
Ремонт планшетов
Наш сервисный центр оказывает услуги по ремонту планшетов Acer, Sony, IBM, Toshiba, Dell, HP-Compaq, Asus, Fujitsu-Siemens, LG, Samsung, Lenovo, DNS, APPLE, TEXET/ ZTE, Huawei, Ainol, HaiPad, EvroMedia, EKEN, Smart Devices, Starway, Oysters, OODO, Mebol, Maylong, iRobot, Gpad, Explay, DigiLife, Bmorn, Cube. А так же "брэндовые" модели МТС, БиЛайн, Мегафон. Срочный ремонт планшета в Волжском и Волгограде. Ремонты планшетов любого уровня сложности мы производим на высокопрофессиональном оборудовании. Мы выполняем замену чипа, ремонт и замену зарядного устройства, ремонт и замену матрицы планшета, замена разъемов, установка и прошивка программного обеспечения ...
Ремонт ТВ ЖК \ LED
Ремонт TFT мониторов и LCD телевизоров в Волжском следующих марок:Samsung, Sony, Panasonic, Nec, Lg, Loewe, Funai, Hp, Iyama и т.д.
Ремонт акустики
Ремонт компьютерной домашней автомобильной акустики, аккустических систем, усилителей и ресиверов, микрофонов
Ремонт приставок
Ремонт игровых приставок PlayStation 3, Xbox 360, PSP, PS2.Прошивка и модификация xbox360 \ playstation3\ PSP
РЕМОНТ ОРГТЕХНИКИ
Специалисты нашей компании производят качественный ремонт оргтехники в Волжском, а именно ремонт принтеров (лазерных, струйных), копиров, плоттеров, МФУ, факсов, сканеров, мониторов любых конфигураций.

Наши клиенты


Сегодня:68
Вчера:363
В этом месяце:4415
За прошлый месяц:8883
В этом году:50526
Всего:135869

Простые правила выбора ноутбука

В одной из статей мы рассмотрим, как правильно выбрать ноутбук, основываясь на его технические параметры. Но сейчас хотелось бы сделать акцент на других, не менее важных деталях при выборе ноутбуков, таких как цена, мобильность ноутбука и его предназначение. Но обратите внимание, что при выборе той или иной модели ноутбука все параметры необходимо рассматривать в совокупности. Почему? Это вы поймете прочитав статью.

Покупая ноутбук необходимо для начала ответить на такие вопросы как:
  • Что вы будете делать за ноутбуком?
  • На сколько вам важна его мобильность?
  • Какую сумму вы готовы «выложить» за ноутбук?


Теперь подробнее рассмотрим варианты ответов на все вопросы.

1. В зависимости от функций, которые выполняют ноутбуки, их делят на следующие группы.

Офисные ноутбуки. Недорой вариант с простой начинкой. Подойдет для работы с Word, Excel и другими офисными программами. Можете создавать на нем презентации и общаться в Интернете. Для сложных программ такой ноутбук не подходит.

Мультимедийные ноутбуки. Не можете жить без видео высокой четкости, а вечера проводите за компьютерными играми? А может быть любите обрабатывать фотографии в графических редакторах? Мультимедийные ноутбуки созданы как раз для этих задач. Они откроют перед Вами мир ярких красок и компьютерной графики. Ноутбуки для мультимедиа гораздо производительнее офисных и способны работать с более сложными программами, но и по цене такие ноутбуки будут значительно выше офисных моделей.

Геймерские ноутбуки. Такие ноутбуки мощные из всех. Именно для компьютерных игр создаются самые мощные ноутбучные комплектующие, для простых задач они не нужно. У таких ноутбуков обычно есть качественный большой экран и удобная клавиатура с дополнительными функциональными клавишами. Это не только самые мощные, но и самые дорогие ноутбуки.

Имиджевые ноутбуки. Главное, в этих ноутбуках не внутренности, а внешний вид. Это может быть дорогущая модель для бизнес-класса или относительно доступный нетбук для девушек. Объединяется их безукоризненный корпус, продуманный до мелочей. Крышку имиджевых лэптопов могут укарашать рисунки, необычные текстурные элементы. Над разработкой дизайна этих моделей трудятся именитые дизайнеры.

2. Вы покупаете ноутбук, чтобы всюду носить его с собой?
На какие качества тогда ноутбука в первую очередь следует обратить внимание? Конечно же, сначала вас будут интересовать компактность и "невесомость" электронного помощника, а уже потом - мощность системной конфигурации. Мир ноутбуков велик и многообразен, и в нем также существуют свои классы: есть ультратонкие модели, просто тонкие, стандартные, а также ноутбуки специального назначения.

К каким ухищрениям прибегают производители, чтобы максимально облегчить ноутбук, а также сделать его тоньше и компактнее? Прежде всего, конечно, исключают не слишком часто используемые периферийные устройства. К ним относятся флоппи-дисковод и привод для чтения компакт-дисков. Размер экрана для ноутбуков такого назначения также должен быть менее 15 дюймов. Легкие и тонкие ноутбуки ориентированы на тех людей, которым по долгу службы приходится пользоваться компьютером вдали от офиса, подчас буквально на коленях, в машине или в самолете. Хочется отметить, что тонкие ноутбуки выглядят весьма элегантно и стильно, за что их ценит прекрасная половина человечества. Вообще, именно внешнему виду и дизайну аппарата надо уделять максимум внимания при покупке. Ведь одно дело, когда вы работаете дома, а другое - если вам предстоит работать с ноутбуком при деловой встрече. Как известно, встречают по одежке, а вовсе не по системной конфигурации. Вы заинтересованы в успехе сделки? - вам нужен стильный ноутбук. Стильный, как ваши визитная карточка, пиджак и галстук.

Если же ноутбук вам необходим для работы в офисе или для домашнего использования и в основном для стационарного использования, то на параметр «мобильность» можно смело не обращать внимание. Можно позволить легко приобрести ноутбук с экраном от 15 дюймов, содержащий в себе все периферийные устройства, которых лишены компактные ноутбуки.

3. В большинстве случаев, человек, который через полгода после покупки ноутбука начинает ругаться и кричать: “зачем я это купил?”, говорит только об одном - человек при покупке руководствовался только его ценовым критерием.
Конечно, в нашей жизни деньги занимают одну из первых ролей, но в итоге часто это приводит к тому, что деньги тратятся впустую.

Так обычно при выборе ноутбука люди часто впадают в две крайности: одни хотят как можно мощнее (естественно по минимальной цене), не понимая, зачем им это – просто про запас, и вторая крайность это наоборот подгоняя свои требования под цену.

Исходя из вышеизложенного, руководствуйтесь при выборе ноутбука всеми необходимыми для вас параметрами помимо цены, будь то вес ноутбука, его начинка (технические характеристики), дизайн и др.