Центральный офис (31 мкр-н) | Волжский, ул. Дружбы, 133А
пн-пт:  9.00 - 19.00, сб: 10.00 - 15.00, вс: выходной

 

8-961-698-08-80

Пункт приема (18 мкр-н, м-н "Самоделкин") | Волжский, ул. Мира, 30
пн-пт:  10.00 - 18.00, сб, вс: выходной
8-961-698-08-80
Пункт приема (м-н "МАН" -> м-н "ЦУМ" ) | Волжский, пр-т. Ленина, 84
пн-пт:  10.00 - 18.00, сб: 10.00 - 15.00, вс: выходной
8-905-483-70-80
эл.почта: office@iron-v.ru; viber: 8-961-698-08-80; skype: Iron Computers
РЕМОНТ НОУТБУКОВ
Наш сервисный центр оказывает услуги по ремонту ноутбуков, а также ремонт нетбуков, и пост-гарантийному обслуживанию ноутбуков и нетбуков Acer, Sony, IBM, Toshiba, Dell, HP-Compaq, Asus, Fujitsu-Siemens, LG, Samsung, Lenovo, DNS и др. марок. Срочный ремонт ноутбука в Волжском и Волгограде. Ремонты ноутбуков любого уровня сложности мы производим на высокопрофессиональном оборудовании.
Мы выполняем сложный ремонт материнских плат, ремонт и замену видеокарты, ремонт и замену матрицы для ноутбука и нетбука ...
ЗАМЕНА ЭКРАНА
Наш сервисный центр осуществит подбор и замену матрицы, или отремонтируем подсветку Вашего экрана компьютера  в течении 15 минут.
В наличие широкий выбор матриц\экранов, ламп подсветки, инверторов для Вашего ноутбука, нетбука.
СКЛАД ЗАПЧАСТЕЙ
В Нашем сервисном центре всегда можно подобрать необходимые комплектующие к Вашему компьютеру.
Мы имеем большой склад запчастей к ноутбукам, нетбукам, планшетам, макбукам и т.д.
В наличие комплектующие как новые так и б.у.
Вы можете произвести апгрейд, обмен и заказать новые запчасти.
Наша компания может отправить интересующую Вами запчасть по регионам России.
ДИАГНОСТИКА
Наш сервисный центр произведет бесплатную диагностику компьютерной техники. В случае незначительной неисправности Мы устраним причину в Вашем присутствии быстро и качественно.
Ремонт планшетов
Наш сервисный центр оказывает услуги по ремонту планшетов Acer, Sony, IBM, Toshiba, Dell, HP-Compaq, Asus, Fujitsu-Siemens, LG, Samsung, Lenovo, DNS, APPLE, TEXET/ ZTE, Huawei, Ainol, HaiPad, EvroMedia, EKEN, Smart Devices, Starway, Oysters, OODO, Mebol, Maylong, iRobot, Gpad, Explay, DigiLife, Bmorn, Cube. А так же "брэндовые" модели МТС, БиЛайн, Мегафон. Срочный ремонт планшета в Волжском и Волгограде. Ремонты планшетов любого уровня сложности мы производим на высокопрофессиональном оборудовании. Мы выполняем замену чипа, ремонт и замену зарядного устройства, ремонт и замену матрицы планшета, замена разъемов, установка и прошивка программного обеспечения ...
Ремонт ТВ ЖК \ LED
Ремонт TFT мониторов и LCD телевизоров в Волжском следующих марок:Samsung, Sony, Panasonic, Nec, Lg, Loewe, Funai, Hp, Iyama и т.д.
Ремонт акустики
Ремонт компьютерной домашней автомобильной акустики, аккустических систем, усилителей и ресиверов, микрофонов
Ремонт приставок
Ремонт игровых приставок PlayStation 3, Xbox 360, PSP, PS2.Прошивка и модификация xbox360 \ playstation3\ PSP
РЕМОНТ ОРГТЕХНИКИ
Специалисты нашей компании производят качественный ремонт оргтехники в Волжском, а именно ремонт принтеров (лазерных, струйных), копиров, плоттеров, МФУ, факсов, сканеров, мониторов любых конфигураций.

Наши клиенты


Сегодня:27
Вчера:30
В этом месяце:765
За прошлый месяц:2418
В этом году:36864
Всего:122207

Ремонт ноутбука своими руками

Какая бы не была качественная техника, рано или поздно она может выйти из строя. Ноутбук – не исключение. Более того, именно ноутбук чаще всего подвержен поломкам, из за жёстких, мобильных условий эксплуатации. Вопрос о его ремонте часто становится настоящей проблемой. Для начала нужно найти саму неисправность. А уж потом решать, как её устранить.

Наиболее распространённые симптомы – зависание и внезапное отключение или перезагрузка системы. Такие симптомы говорят о возможных двух проблемах. Перегрев и проблемы с оперативной
памятью. С перегревом бороться достаточно легко. Просто нужно строго следить за состоянием системы охлаждения. Производить чистку ноутбука от пыли нужно не менее 1 раза в год. А желательно 2 раза в год. Причиной перегрева может быть устаревание термоинтерфейса. Его рекомендуется менять минимум 1 раз в год, даже если он не высох окончательно. Таким образом вам не придётся искать замену термоинтерфейса в самый неподходящий момент. В случае проблемы с оперативной памятью, так её починить невозможно. Дефектная оперативная память подлежит полной замене. Попутно её можно и расширить, что на сегодня достаточно актуально. Обычно в ноутбуке есть два слота для оперативной памяти. Рекомендуется устанавливать одинаковые микросхемы из одной партии в оба слота. Это обеспечит унисон работы микросхем и скорость работы всей платформы значительно увеличится.

Так же часто встречается проблема с порчей данных на жёстком диске. Бывает вы сохранили файл, а он в последствии не читается. Обидно, но тут ничего уже не поделаешь, работу придётся делать заново. Но в таком случае есть смысл обратить внимание на работу жесткого диска. Если записанная информация не читается, значит есть «битые» сектора. Их нужно устранить. При помощи специальной программы можно задать алгоритм прошивке жёсткого диска, не использовать в работе сбойные сектора. Обычно все жёсткие диски имеют специальный запас секторов для замены в случае повреждения. Но если винчестер «посыпался» (поверхность цилиндров испорчена сильно), то он только подлежит замене.

Так же, самостоятельно можно заменять сетевые адаптеры Wi-Fi и адаптеры Bluetooth. К сожалению это единственные ремонтные работы, которые можно произвести в домашних условиях. Более сложные работы, как перепайка чипов и глубокая диагностика возможна только в сервисном центре на специализированном оборудовании.